Invalid parameters

Ne postez pas dans cette section. Ce forum incarne la perfection même.

Invalid parameters

Messagede Xener » Sam Juin 04, 2011 10:15 am

Je sais pas pourquoi mais depuis 1-2 jours tous les nouveaux liens youtube sur le forum font un "invalid parameters" quand j'essaye de les regarder. Mais juste les nouveaux.
Avatar de l'utilisateur
Xener
Che Guevara
 
Messages: 4501
Inscription: Mer Sep 20, 2006 9:14 pm

Re: Invalid parameters

Messagede Poelonne » Sam Juin 04, 2011 1:50 pm

Work around : L'option "Inclure les vidéos similaires" est cochée par défaut quand tu fais "intégrer" dans youtube, et ça chie. Il faut la désactiver.

Avec l'option "Inclure les vidéos similaires" :
[youtube]<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/D5TfY259_D8?version=3&amp;hl=fr_FR"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/D5TfY259_D8?version=3&amp;hl=fr_FR"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390"></embed></object>[/youtube]


Sans l'option :
[youtube]<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/D5TfY259_D8?version=3&amp;hl=fr_FR&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/D5TfY259_D8?version=3&amp;hl=fr_FR&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390"></embed></object>[/youtube]


PS: L'option "Utiliser https" (et inclure plusieurs vidéos) semble briser l'éditeur de phpbb quand tu fais un aperçu. Il duplique le contenu du message de façon weird...
En cas de doute, souris.
Avatar de l'utilisateur
Poelonne
einstein
 
Messages: 2465
Inscription: Lun Sep 03, 2007 2:43 pm
Localisation: Ascot, Sherbrooke

Re: Invalid parameters

Messagede Phil » Sam Juin 04, 2011 2:15 pm

ty gadoo
Black Label... Criss moué sa sur la tabel
Avatar de l'utilisateur
Phil
Administrator
 
Messages: 11158
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 4:33 pm
Localisation: Fleurimont


Retourner vers Commentaires et suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron