Soft raid

Forum pour parler de prog. et d'informatique questions/réponses/trucs sont les bienvenus.

Soft raid

Messagede Phil » Sam Juin 16, 2012 1:48 pm

Je viens de me rendre compte que W7 pouvait te faire un mirror si t'avais 2 HD, c'est pratique!

Tu vas dans le disk manager
Tu right click sur le nom de tes disques, tu les met en disques dynamiques
Après ca tu choisi une partition, pis tu la met en mirror, il va te demander une partition équivalente sur l'autre disque.

C'est cool comment c'est fait. J'ai shrinké mes 2 partitions, pis j'ai fait une partition RAID. Pas besoin de reboot, pas besoin de cassage de noix, c'est simple et efficace.
Black Label... Criss moué sa sur la tabel
Avatar de l'utilisateur
Phil
Administrator
 
Messages: 11159
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 4:33 pm
Localisation: Fleurimont

Re: Soft raid

Messagede mario » Mer Juin 27, 2012 10:23 am

+1
** Jugement de valeur archaique **
Avatar de l'utilisateur
mario
Le Diplomate
 
Messages: 2966
Inscription: Ven Sep 22, 2006 3:23 pm
Localisation: somewhere dirty

Re: Soft raid

Messagede coco » Lun Aoû 06, 2012 12:28 pm

J'ai juste un hdd faque je le partitionne en deux pis je fais du raid 0 avec les deux partitions.
Mat
Avatar de l'utilisateur
coco
Guilde des mutas
 
Messages: 993
Inscription: Dim Aoû 30, 2009 8:24 pm

Re: Soft raid

Messagede Phil » Lun Aoû 06, 2012 1:20 pm

c'est évidamment ce que tout les professionnels font
Black Label... Criss moué sa sur la tabel
Avatar de l'utilisateur
Phil
Administrator
 
Messages: 11159
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 4:33 pm
Localisation: Fleurimont


Retourner vers Programmation et Informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron