À la maîtrise, on..

Forum destiné à parler des cours gradués, des présentations de mémoires, des conférences, etc.

Re: À la maîtrise, on..

Messagede Dieu » Mar Avr 12, 2011 7:00 pm

Faque t rendu un bucheron?
Talleyrand à un retour des Etats Unis d’Amérique dira « J’y ai trouvé un pays avec trente-deux religions mais une seule sauce. », résumant ainsi l’importance des sauces dans la cuisine française.
Avatar de l'utilisateur
Dieu
NSFW
 
Messages: 7072
Inscription: Dim Sep 10, 2006 6:03 pm
Localisation: (ノಥ益ಥ)ノ彡┻━┻

Re: À la maîtrise, on..

Messagede Poelonne » Mar Avr 12, 2011 7:15 pm

GJ!
En cas de doute, souris.
Avatar de l'utilisateur
Poelonne
einstein
 
Messages: 2465
Inscription: Lun Sep 03, 2007 2:43 pm
Localisation: Ascot, Sherbrooke

Re: À la maîtrise, on..

Messagede AntonN » Mer Avr 13, 2011 7:52 am

Merci. Ouais, un bucheron de haut calibre :

Image
Des fois, je sors du forum pi je me dis WOW!
Avatar de l'utilisateur
AntonN
Tas de marde
 
Messages: 4997
Inscription: Ven Sep 15, 2006 3:15 pm
Localisation: À Laval!

Re: À la maîtrise, on..

Messagede Denis » Mer Avr 13, 2011 7:55 am

Vas tu faire les contests de bucherons a RDS?
Signature moi le sac.

Bliblibli
Avatar de l'utilisateur
Denis
Esstra Sauce
 
Messages: 10169
Inscription: Ven Sep 08, 2006 5:55 pm
Localisation: Ici Radio-Canada

Re: À la maîtrise, on..

Messagede AntonN » Mer Avr 13, 2011 8:08 am

Pour de vrai, j'en faisais avec mon frère à l'adolescence... Juste à la hache, j'haie les scies à chaine, c'est trop dangereux. Ça pi on faisait aussi des courses de tracteur à gazon à 13 ans parce qu'on avait pas l'age pour le scooter encore...
Des fois, je sors du forum pi je me dis WOW!
Avatar de l'utilisateur
AntonN
Tas de marde
 
Messages: 4997
Inscription: Ven Sep 15, 2006 3:15 pm
Localisation: À Laval!

Re: À la maîtrise, on..

Messagede Le OL » Jeu Avr 14, 2011 12:28 am

... on mange comme des porcs à la cabane à sucre!

Image
« So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past. » - F. Scott Fitzgerald
Avatar de l'utilisateur
Le OL
Le Tantriste
 
Messages: 4906
Inscription: Sam Sep 23, 2006 10:11 pm
Localisation: Dans un palace

Re: À la maîtrise, on..

Messagede Phil » Jeu Avr 14, 2011 12:33 am

gross!
Black Label... Criss moué sa sur la tabel
Avatar de l'utilisateur
Phil
Administrator
 
Messages: 11158
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 4:33 pm
Localisation: Fleurimont

Re: À la maîtrise, on..

Messagede Dieu » Jeu Avr 14, 2011 12:40 am

Phil a écrit:gross!

asv?
Talleyrand à un retour des Etats Unis d’Amérique dira « J’y ai trouvé un pays avec trente-deux religions mais une seule sauce. », résumant ainsi l’importance des sauces dans la cuisine française.
Avatar de l'utilisateur
Dieu
NSFW
 
Messages: 7072
Inscription: Dim Sep 10, 2006 6:03 pm
Localisation: (ノಥ益ಥ)ノ彡┻━┻

Re: À la maîtrise, on..

Messagede AntonN » Jeu Avr 14, 2011 10:26 am

Fuck j'ai encore envie d'en manger un dagwood!
Des fois, je sors du forum pi je me dis WOW!
Avatar de l'utilisateur
AntonN
Tas de marde
 
Messages: 4997
Inscription: Ven Sep 15, 2006 3:15 pm
Localisation: À Laval!

Re: À la maîtrise, on..

Messagede OliDeFordTaurus » Mer Avr 20, 2011 3:47 pm

... on se fait des fuckin plaies ouvertes en allant nettoyer sa tasse de café.

:(
"It runs on the world most powerful graphic chip : imagination." - Sheldon Cooper
Avatar de l'utilisateur
OliDeFordTaurus

 
Messages: 2014
Inscription: Jeu Déc 18, 2008 1:08 am

Re: À la maîtrise, on..

Messagede ben » Sam Mai 14, 2011 11:56 pm

Ce thread me donne envie de faire une maitrise. Surtout la partie où on mange du bacon à l'érable.
ben

 
Messages: 2686
Inscription: Sam Déc 16, 2006 9:53 am
Localisation: Montreal, QC

Re: À la maîtrise, on..

Messagede Phil » Dim Mai 15, 2011 3:58 am

man messemble qui a pas de pickle a la cabane a sucre. Ca a pas d'affaire la!
Black Label... Criss moué sa sur la tabel
Avatar de l'utilisateur
Phil
Administrator
 
Messages: 11158
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 4:33 pm
Localisation: Fleurimont

Re: À la maîtrise, on..

Messagede ben » Dim Mai 15, 2011 11:19 am

Phil a écrit:man messemble qui a pas de pickle a la cabane a sucre. Ca a pas d'affaire la!

C'est vrai ca. C'est un légume.
Cabane à sucre = gras, sucre et viande seulement.
ben

 
Messages: 2686
Inscription: Sam Déc 16, 2006 9:53 am
Localisation: Montreal, QC

Re: À la maîtrise, on..

Messagede Le OL » Dim Mai 15, 2011 11:48 am

ben a écrit:Ce thread me donne envie de faire une maitrise. Surtout la partie où on mange du bacon à l'érable.

Si tu commences tout de suite, t'as des chances de finir avant moi!
« So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past. » - F. Scott Fitzgerald
Avatar de l'utilisateur
Le OL
Le Tantriste
 
Messages: 4906
Inscription: Sam Sep 23, 2006 10:11 pm
Localisation: Dans un palace

Re: À la maîtrise, on..

Messagede Poelonne » Lun Juin 20, 2011 1:45 pm

Félix à fait sa présentation de maîtrise ce matin... bravo!




Nic, Mike et moi en ce fmlundi après-midi :
Image
En cas de doute, souris.
Avatar de l'utilisateur
Poelonne
einstein
 
Messages: 2465
Inscription: Lun Sep 03, 2007 2:43 pm
Localisation: Ascot, Sherbrooke

PrécédenteSuivante

Retourner vers Étudiants Gradués

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron